Tartálea

Pasteles

Cheesecakes, tartas, tres leches y lo mejor del mundo respostero lo encuentras aquí.

PASTEL DE CHOCOLATE
Delicioso bizcocho de chocolate semiamargo, relleno y cubierto con ganache de chocolate, decorado con cerezas y rizos de chocolate.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
ROSCA DE CONEJITO TURÍN
Rosca de chocolate con leche, bañada y decorada con chocolate Turín. Adornada con conejitos Turín, acompañada de ganache extra en el centro y con un toque de Turín rayado.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
PASTEL OREO
Mousse frío de textura suave elaborado con queso crema y base de galleta Oreo, decorado con una fina capa de galleta Oreo molida.
Porciones: Individual/Mediano (6 a 8 rebanadas)
PASTEL DE PLÁTANO CON NUEZ
Bizcocho de plátano con trocitos de nuez pecana, relleno y cubierto con betún de queso crema. Decorado con rodajas de plátano deshidratado y nuez caramelizada.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
TIRAMISÚ
Tradicional postre italiano montado en una soleta casera humectada en jarabe de café, con un relleno cremoso de queso y un toque de vainilla. Decorado con cacao en polvo y cerezas.
Porciones: Individual y mediano (6 a 8 rebanadas)
PASTEL TRES LECHES
Bizcocho esponjoso de vainilla, bañado con 3 tipos de leche, relleno de durazno y crema batida o relleno de fresas con crema. Decorado con crema batida, fruta fresca y coco rapé francés.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
ZANAHORIA
Bizcocho de zanahoria especiado y horneado con trocitos de piña y nuez, relleno y decorado con betún de queso crema. Adornado con trocitos de nuez y pequeñas zanahorias elaboradas de fondant.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
PASTEL DE CAFÉ
Bizcocho elaborado y humectado con café. Relleno con crema de queso y café, cubierto con crema batida de café, rizos de chocolate y cerezas.
Porciones: Individual, mediano (8 a 10 rebanadas) y grande (15 a 17 rebanadas)
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Cheesecakes

 

Suave y cremoso pastel de queso horneado con una base de galleta molida y mantequilla.

 

CHEESECAKE FRUTAL
Con la cremosidad de un Cheesecake New York, Tartálea tiene para ti nuestra deliciosa versión, decorado con fruta seleccionada, crema pastelera y cubierto alrededor con hojuelas de almendra tostada.
Porciones: Mediano/Grande
CHEESECAKE FRESA
Suave y cremoso pastel de queso horneado con una base de galleta molida y mantequilla, decorado con topping de fresa y crema batida.
Porciones: Individual/Mediano/Grande
CHEESECAKE ZARZAMORA
Suave y cremoso pastel de queso horneado con una base de galleta molida y mantequilla, decorado con topping de zarzamora y crema batida.
Porciones: Individual/Mediano/Grande
CHEESECAKE TORTUGA
Suave y cremoso pastel de queso horneado con una base de galleta molida y mantequilla, decorado con ganache, dulce de leche, trocitos de nuez y chispas de chocolate.
Porciones: Individual/Mediano/Grande
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Tartas

 

Suave y cremoso pastel de queso horneado con una base de galleta molida y mantequilla.

 

TARTA DE NUEZ
Tarta horneada con una base de sucreé, con relleno de nuez y un toque de miel. Decorada con un rosetón de crema batida.
Porciones: Individual/Grande
TARTA DE ALMENDRA CON PERAS AL VINO TINTO Y JAMAICA
Tarta de base sucreé con una capa de pera macerada en vino tinto y jamaica, horneada con un relleno de frangipane de almendra. Decorada con las mismas peras y un toque de glass.
Porciones: Individual/Grande
TARTA DE GUAYABA
Base de galleta de vainilla molida, con un relleno de mousse de guayaba y un espejo de dulce de leche y guayaba. Decorada con trocitos de canela y rodajas de guayaba deshidratada.
Porciones: Individual/Grande
TARTA DE MANZANA
Tarta con una base de sucreé, rellena de láminas de manzana con un toque de canela y cubierta de crumble de vainilla. Decorada con glass, rebanadas de manzana deshidratada y trocitos de canela.
Porciones: Individual/Grande
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
Sucursal El Pueblito