Tartálea

Gelatinas

Cheesecakes, tartas, tres leches y lo mejor del mundo respostero lo encuentras aquí.

GELATINA DE CAPUCCINO
Deliciosa gelatina casera elaborada con crema de café.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
GELATINA DE CAJETA CON VAINILLA
Gelatina a base de leche, bicolor, gelatina de vainilla en la primer capa y coronada con cremosa gelatina de dulce de leche.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
GELATINA DE COCO CON MORAS
Gelatina a base de leche, bicolor, la primer capa de gelatina de coco y la segunda elaborada con una mezcla de moras naturales.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
GELATINA DE ROMPOPE
A base de leche, esta gelatina es elaborada con rompope Coronado.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
GELATINA DE FRUTAS
Gelatina bicolor, capa transparente sabor limón con frutas naturales y una segunda capa a base de leche con sabor a vainilla.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
GELATINA DE YOGHURT REDUCIDA EN AZUCAR
Gelatina a base de yoghurt natural reducido en azúcar, acompañada de un coulis de frutos del bosque y endulzada con esplenda.
Porciones: Individual y grande (12 a 14 rebanadas)
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente
Sucursal El Pueblito